logo DevMedia  
Home Entenda o site Revistas Canais Cursos Palestras Suporte Fórum +Serviços Assine Compre Créditos

Edição do Mês
  Fórum DevMedia
Fórum de Discussão
Conheça também o NOVO fórum da DevMedia, no endereço: www.devmedia.com.br/forum
O novo fórum possui diversas vantagens! Saiba mais em
www.devmedia.com.br/articles/viewcomp.asp?comp=14726
Estamos sempre trabalhando na melhora do site como um todo! Bons códigos!
Equipe DevMedia

 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos  RegistrarRegistrar   
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 
Edição do Mês

COMO FAZER UM UPDATE NO BOTAO ALTERAR
 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum DevMedia - Índice do Fórum -> Delphi for PHP
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
eleandro
Novato


Registrado em: Quinta-Feira, 6 de Agosto de 2009
Mensagens: 1
Localiza?: Mirassol

MensagemEnviada: Qui Ago 06, 2009 3:44 pm    Assunto: COMO FAZER UM UPDATE NO BOTAO ALTERAR Responder com Citação

OLA GALERA ESTOU TENTANDO FAZER UM UPDATE NO MEU BOTAO ALTERAR PORQUE ESTOU TRABALHANDO COM QUERY E MEU BOTAO NOVO FIZ ASSIM Q ESTA FUNCIONANDO NORMALMENTE

BOTAO NOVO
function btnNovoClick($sender, $params)
{
global $DMPrincipal;
$DMPrincipal->QRCad_Rep->Filter="id_rep=0";
$DMPrincipal->QRCad_Rep->refresh();
//$DMPrincipal->QRCad_Rep->append();

$this->btnNovo->Enabled = false;
$this->btnAlterar->Enabled = false;
$this->btnGravar->Enabled = true;
$this->btnCancelar->Enabled = true;
$this->btnExcluir->Enabled = false;
$this->btnPesquisar->Enabled = false;
$this->btnGravar->Tag = 1; //uso a tag para informar quando for inclusão
}

BOTAO GRAVA
function btnGravarClick($sender, $params)
{
global $DMPrincipal;
$DMPrincipal->QRCad_Rep->Close();
If($this->btnGravar->tag == 1)
{
$DMPrincipal->QRCad_Rep->SQL = "Insert Into cad_rep (nome, email, uf, cidade, fone1, fone2, cel) Values ('"
. $this->nome->Text . "','"
. $this->email->Text . "','"
. $this->cbestado->ItemIndex . "','"
. $this->cidade->Text . "','"
. $this->fone1->Text . "','"
. $this->fone2->Text . "','"
. $this->cel->Text . "')";
$DMPrincipal->QRCad_Rep->Prepare();
$DMPrincipal->QRCad_Rep->open();
}
AGORA PRECISO SABER COMO FAZER UM UPDATE PARA O MEU BOTAO EDITAR ESTOU TENTANDO FAZER DESTE MODO MAS NAO FUNCIONA
else
if($this->btnGravar->Tag == 2)
{
$DMPrincipal->QRCad_Rep->SQL = "update cad_rep set(
nome='" . $this->nome->Text . "',
email='" . $this->email->Text . "',
uf='" . $this->cbestado->ItemIndex . "',
cidade='" . $this->cidade->Text . "',
fone1='" . $this->fone1->Text . "',
fone2='" . $this->fone2->Text . "',
cel='" . $this->cel->Text . "')";
$DMPrincipal->QRCad_Rep->Prepare();
$DMPrincipal->QRCad_Rep->open();
}
$DMPrincipal->QRCad_Rep->Prepare();
$DMPrincipal->QRCad_Rep->open();[/b]
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
rodrigo_mattos7
Novato


Registrado em: Quarta-Feira, 10 de Fevereiro de 2010
Mensagens: 4
Localiza?: Campo Grande

MensagemEnviada: Qua Fev 10, 2010 4:29 pm    Assunto: COMO FAZER UM UPDATE NO BOTAO ALTERAR Responder com Citação

O Eleandro cadê o where passando a chave primária ai no seu código
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum DevMedia - Índice do Fórum -> Delphi for PHP Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB