logo DevMedia  
Home Entenda o site Revistas Canais Cursos Palestras Suporte Fórum +Serviços Assine Compre Créditos

Edição do Mês
  Fórum DevMedia
Fórum de Discussão
Conheça também o NOVO fórum da DevMedia, no endereço: www.devmedia.com.br/forum
O novo fórum possui diversas vantagens! Saiba mais em
www.devmedia.com.br/articles/viewcomp.asp?comp=14726
Estamos sempre trabalhando na melhora do site como um todo! Bons códigos!
Equipe DevMedia

 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos  RegistrarRegistrar   
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 
Edição do Mês

Erro ao Tentar Abrir Relatório do Crystal no Informix
 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum DevMedia - Índice do Fórum -> Bancos de Dados - Outros assuntos
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
Renato Tavares
Novato


Registrado em: Segunda-Feira, 27 de Outubro de 2008
Mensagens: 42

MensagemEnviada: Qua Set 09, 2009 2:15 pm    Assunto: Erro ao Tentar Abrir Relatório do Crystal no Informix Responder com Citação

Boa Tarde a Todos..!! Cool

Estou com um problema ao tentar abrir um relatório que foi desenvolvido no Crystal Reports utilizando o Banco de Dados Informix. Rolling Eyes

Segue:



O erro não acontece toda hora, as vezes eu consigo abrir o relatório.
Parece que a tabela fica presa em determinados momentos já que o relatório busca de uma view no Banco. Rolling Eyes

Não consigo isolar pois é uma view se fosse uma procedure eu usava o comando: "set isolation to dirty read".

Alguém teria alguma solução para esse problema ?? Idea

Muito Obrigado..!!
_________________
Abraços,

Renato
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Renato Tavares
Novato


Registrado em: Segunda-Feira, 27 de Outubro de 2008
Mensagens: 42

MensagemEnviada: Seg Out 19, 2009 4:53 pm    Assunto: Responder com Citação

Segue: Cool

A solução que eu encontrei foi de criar procedures ao invés de views, assim podemos isolar a concorrência com a tabela que está sendo utilizado usando o comando a seguir: Wink

"set isolation to dirty read" Idea
_________________
Abraços,

Renato
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum DevMedia - Índice do Fórum -> Bancos de Dados - Outros assuntos Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB