logo DevMedia  
Home Entenda o site Revistas Canais Cursos Palestras Suporte Fórum +Serviços Assine Compre Créditos

Edição do Mês
  Fórum DevMedia
Fórum de Discussão
Conheça também o NOVO fórum da DevMedia, no endereço: www.devmedia.com.br/forum
O novo fórum possui diversas vantagens! Saiba mais em
www.devmedia.com.br/articles/viewcomp.asp?comp=14726
Estamos sempre trabalhando na melhora do site como um todo! Bons códigos!
Equipe DevMedia

 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos  RegistrarRegistrar   
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 
Edição do Mês

Base para controle de estoque
 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum DevMedia - Índice do Fórum -> Modelagem de Dados
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
joaopedrosilva
Novato


Registrado em: Terça-Feira, 28 de Julho de 2009
Mensagens: 3

MensagemEnviada: Ter Jul 28, 2009 8:55 pm    Assunto: Base para controle de estoque Responder com Citação

Olá Amigos,

Estou com a seguinte dúvida: estou desenvolvendo um sistema para controle de estoque. No controle de estoque devo controlar a quantidade de produtos, porém preciso controlar um a um pois cada produto tem um número de série, entao a quantidade de produto não pode estar dentro da tabela produtos. Será que alguém tem algum exemplode como pode ser feito.

Segue o diagrama feito até agora.

[img]http://www.compg.hpg.ig.com.br/diagrama.jpg[img][/img]
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
joaopedrosilva
Novato


Registrado em: Terça-Feira, 28 de Julho de 2009
Mensagens: 3

MensagemEnviada: Ter Jul 28, 2009 8:57 pm    Assunto: Ajustando a imagem Responder com Citação

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
emerson.en
Membro Senior


Registrado em: Terça-Feira, 16 de Março de 2004
Mensagens: 2503
Localiza?: São Paulo - SP - Brasil

MensagemEnviada: Qui Jul 30, 2009 1:34 pm    Assunto: Responder com Citação

na tabela de produtos devem ficar os dados do produto e somente isso.

na tabela estoque deve constar a loja/almoxarifado onde está esse produto e a quantidade total nessa loja/almoxarifado.

na tabela de armazenagem, deve constar em qual armazém, qual a localização e qual o lote/série do produto naquela localização.

daí será preciso informar - no momento da geração da NF ou da saída do produto - qual a série/lote do produto vendido.
_________________
Ao postar dúvidas informe sempre o SGBD e versão, linguagem utilizada, componentes de conexão/acesso e demais informações pertinentes ao problema...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
joaopedrosilva
Novato


Registrado em: Terça-Feira, 28 de Julho de 2009
Mensagens: 3

MensagemEnviada: Qui Jul 30, 2009 10:45 pm    Assunto: Responder com Citação

emerson.en escreveu:
na tabela de produtos devem ficar os dados do produto e somente isso.

na tabela estoque deve constar a loja/almoxarifado onde está esse produto e a quantidade total nessa loja/almoxarifado.

na tabela de armazenagem, deve constar em qual armazém, qual a localização e qual o lote/série do produto naquela localização.

daí será preciso informar - no momento da geração da NF ou da saída do produto - qual a série/lote do produto vendido.


Olá emerson, obrigado pela ajuda.

Neste caso, sabe me dizer como ficaria o relacionamento com as tabelas compra e venda?

Abraços,
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum DevMedia - Índice do Fórum -> Modelagem de Dados Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB