logo DevMedia  
Home Entenda o site Revistas Canais Cursos Palestras Suporte Fórum +Serviços Assine Compre Créditos

Edição do Mês
  Fórum DevMedia
Fórum de Discussão
Conheça também o NOVO fórum da DevMedia, no endereço: www.devmedia.com.br/forum
O novo fórum possui diversas vantagens! Saiba mais em
www.devmedia.com.br/articles/viewcomp.asp?comp=14726
Estamos sempre trabalhando na melhora do site como um todo! Bons códigos!
Equipe DevMedia

 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos  RegistrarRegistrar   
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 
Edição do Mês

Load data infile
 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum DevMedia - Índice do Fórum -> MySQL
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
anninhapaulinha
Novato


Registrado em: Terça-Feira, 8 de Abril de 2008
Mensagens: 1

MensagemEnviada: Ter Mar 24, 2009 2:31 pm    Assunto: Load data infile Responder com Citação

Boa tarde á todos!

Estou precisando carregar os logs do apache p/ a base de dados (load data infile) e não estou conseguindo. Segue o formato do log.

[24/Feb/2009:00:10:20 -0300] 000.000.000.000 TLSv1 RC4-MD5 "POST /axis/servlet/AxisServlet HTTP/1.0" 385

Gostaria de importar com esse formato:
*No banco de dados criei exatamente esses campo.

Data / IP / metodo / url
24/Feb/2009:00:10:20 000.000.000.000 POST /axis/servlet/AxisServlet HTTP/1.0

Como faço para ignorar os dados que não quero que seja carregado?

Att,
Ana Paula.
Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
alekiz
Novato


Registrado em: Terça-Feira, 6 de Junho de 2006
Mensagens: 7

MensagemEnviada: Qua Abr 01, 2009 11:41 am    Assunto: Responder com Citação

Olá.

Fiz algo parecido com isso esses dias, mas caso, acho que voce terá que criar um delimitador para separar cada campo.

Por exemplo
load data infile "c:/vikam/textos/produto.txt" replace
into table tab_tipo_item
FIELDS TERMINATED by ';' LINES TERMINATED BY '|\r\n'
(@col01, @col02, @col03, @col04, @col05, @col06, @col07, @col08, @col09, @col10, @col11, @col12, @col13, @col14, @col15)
set
idtab_tipo_item = @col08,
descr_item = @col09
;

Eu determino que o arquivo produto.txt possui essas colunas de 01 a 15, mas seleciono que na tabela vou importar apenas os campos 8 e 9.

=)
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum DevMedia - Índice do Fórum -> MySQL Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB