logo DevMedia  
Home Entenda o site Revistas Canais Cursos Palestras Suporte Fórum +Serviços Assine Compre Créditos

Edição do Mês
  Fórum DevMedia
Fórum de Discussão
Conheça também o NOVO fórum da DevMedia, no endereço: www.devmedia.com.br/forum
O novo fórum possui diversas vantagens! Saiba mais em
www.devmedia.com.br/articles/viewcomp.asp?comp=14726
Estamos sempre trabalhando na melhora do site como um todo! Bons códigos!
Equipe DevMedia

 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos  RegistrarRegistrar   
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 
Edição do Mês

Transferencia de produtos em estoque
 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum DevMedia - Índice do Fórum -> Modelagem de Dados
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
souzaaguiar
Novato


Registrado em: Sábado, 9 de Setembro de 2006
Mensagens: 45
Localiza?: Itabuna BA

MensagemEnviada: Qua Out 22, 2008 6:09 pm    Assunto: Transferencia de produtos em estoque Responder com Citação

Pessoal,

to querendo saber de voces qual a melhor forma de modelar meu banco;

tenho uma tabela que se chama 'Lotes'. Os Lotes podem ser:

Lote01
Lote02
Lote03
etc...

tenho uma tabela que se chama 'Produtos'. Os Produtos podem ser:

Cacau
Cravo
Guarana
etc...

tenho uma tabela que se chama 'Qualidade_Produtos'. As qualidades podem ser:

Bom
Medio
Ruim

Os Lotes contem 1 unico produto
Um produto pode estar em varios Lotes
Os Produtos possuem qualidade que podem ser 'Bom' 'Medio' 'Ruim'.

Até aqui tudo bem, consigo gerar entrada e saida de produtos.

Minha duvida é na hora de fazer uma transferencia.

Cadastrei um lote onde é feita a limpeza dos produtos;
Tenho que gerar uma saida determinado produto de lotes com qualidade"A,B,C" para que fique com uma unica qualidade, 'B' por exemplo.

Gostaria de saber se devo criar uma tabela transferencia ou como devo proceder;

por exemplo tenho 100 kg cravo
dei saida de 10 de um lote(Lote01)
dei entrada de 10 de um lote (LoteLimpeza)

quando tirar o relatorio vou ter uma entrada de 110 sendo que na verdade somente dei entrada em 100

Vlw galera!!!
_________________
no pain no gain
_________________
no pain no gain
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
souzaaguiar
Novato


Registrado em: Sábado, 9 de Setembro de 2006
Mensagens: 45
Localiza?: Itabuna BA

MensagemEnviada: Qui Out 23, 2008 12:43 am    Assunto: help Responder com Citação

ajuda ai galera!!!
_________________
no pain no gain
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
emerson.en
Membro Senior


Registrado em: Terça-Feira, 16 de Março de 2004
Mensagens: 2503
Localiza?: São Paulo - SP - Brasil

MensagemEnviada: Qui Out 23, 2008 3:41 pm    Assunto: Responder com Citação

no meu caso, coloco o motivo da entrada. entradas por transferência/movimentação, não entram no relatório, pois não servem pra compor o saldo em estoque.
_________________
Ao postar dúvidas informe sempre o SGBD e versão, linguagem utilizada, componentes de conexão/acesso e demais informações pertinentes ao problema...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum DevMedia - Índice do Fórum -> Modelagem de Dados Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB