logo DevMedia  
Home Entenda o site Revistas Canais Cursos Palestras Suporte Fórum +Serviços Assine Compre Créditos

Edição do Mês
  Fórum DevMedia
Fórum de Discussão
Conheça também o NOVO fórum da DevMedia, no endereço: www.devmedia.com.br/forum
O novo fórum possui diversas vantagens! Saiba mais em
www.devmedia.com.br/articles/viewcomp.asp?comp=14726
Estamos sempre trabalhando na melhora do site como um todo! Bons códigos!
Equipe DevMedia

 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos  RegistrarRegistrar   
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 
Edição do Mês

Como fazer um Select Insert no DB2
 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum DevMedia - Índice do Fórum -> DBA Area
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
rod001
Membro Junior


Registrado em: Terça-Feira, 22 de Julho de 2003
Mensagens: 56
Localiza?: Jundiai

MensagemEnviada: Sex Jan 19, 2007 7:54 am    Assunto: Como fazer um Select Insert no DB2 Responder com Citação

Pessoal, bom dia.

Estou trabalhando com o DB2 e acho eu que existe um jeito de fazer um select insert em uma tabela igual ao SQL Server. Alguem saberia a sua sintaxe?
_________________
Obrigado,

Rodrigo
Jundiai - SP
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
psergio.p
Membro Pleno


Registrado em: Sábado, 10 de Junho de 2006
Mensagens: 155

MensagemEnviada: Qua Jan 24, 2007 12:04 pm    Assunto: Responder com Citação

INSERT INTO <TABELA1> SELECT <COLUNAS> FROM <TABELA2>;
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
samuelgr
Novato


Registrado em: Segunda-Feira, 10 de Setembro de 2007
Mensagens: 3

MensagemEnviada: Seg Set 24, 2007 3:47 pm    Assunto: Comando INSERT em tabelas aninhadas (DB2) Responder com Citação

Pelo amor de Deus, me ajude na questão é abaixo, é para minha monografia!!

Como faço para inserir valores nas tabelas criadas a partir de tipos definidos pelo usuário? No exemplo abaixo, quero inserir dados na tabela PACIENTES.

CREATE TYPE T_ENDERECO(
rua varchar (30),
cidade varchar (30),
bairro varchar (30)
)ref using varchar(30)
MODE DB2SQL;

CREATE TYPE T_PACIENTE AS(
endereco T_ENDERECO,
responsavel varchar(30),
horarioVisita TIME
)ref using varchar(30)
MODE DB2SQL;

CREATE TABLE Pacientes OF T_PACIENTE(
REF IS oid USER GENERATED)

Ao dar um DESC na tabela, verifiquei que foi incluído o atributo OID do tipo Reference. Quais valores são aceitos por esse campo? A sintaxe é a mesma do Oracle?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Fórum DevMedia - Índice do Fórum -> DBA Area Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB